1. Имя и фамилия.
1. Макс. О фамилии история загадочно умалчивает.

2. Возраст.
2. Чуть больше 30. По меркам Ехо около 130-140.

3. Род деятельности.
3. Ночное Лицо Джуффина Халли Малого Тайного Сыскного Войска.

4. Внешность.
4.

Внешность.

http://s7.uploads.ru/wlsGS.jpg

5. Характер.
5. Одним словом - раздолбай. Однако стоит заметить, что данное раздолбайство вполне полезная штука для этого парня. По-крайней мере, часто бывает полезной. Простой и открытый. Неисправимая "сова". Эмоции обычно, как он сам любит выражаться, написаны на его лбу, от чего окружающие сразу понимают, что с ним что-то не то. Любит вляпываться в непростые, а иногда пугающе опасные истории, как правило, не осознавая того сам, но чудесным образом выпутывается из них. Легкомысленный и любитель отвешивать шутки. Частенько спорит с сэром Кофой из-за кресла Управления Полного Порядка. Любитель прогуляться по трактирам и благодаря своему старшему коллеге Кофе Йоху, Макс стал настоящим гурманом лучших заведений Ехо. Впрочем, прошвырнуться по деревенским трактирам он такой же любитель. Дай только волю пожрать.
Макс частенько использует различные словечки Мира Паука - исторической родины Макса - в основном брякнуть может их случайно, вызывая вопросительные взгляды коллег и друзей, впрочем, как и сами вопросы по этому поводу. Иногда. Любитель покурить, но не местный табак, ибо вкус его выворачивал едва ли не наизнанку, а обычные сигареты Мира Паука, кои еще не придумали в Мире Стержня, но которые Макс способен относительно просто доставать из Щели между Мирами. Если, конечно, не попадется очередной зонтик.

6. Биография.
Историческая родина Макса - это Мир Паука. Обыкновенный мир, в котором живут самые обыкновенные люди, не имеющие мысли о том, что существует такое место, как Ехо и что в таком месте люди спокойно могут использовать магию.
Жизнь в Мире Паука, казалось бы, родном, совсем не ощущалась ему таковой. Город, люди и окружающие были для Макса каким-то странным затянувшимся наваждением. И ладно бы так, но от этого всего веяло чужим. Однажды Макс, проживая один из своих рутинных и ничем не примечательных, с его же слов, дней, видит удивительный сон. Замечательное место, судя по виду которого можно было смело назвать его баром или каким-то необычным кафе. Тамошние сидящие люди за симпатичными столиками казались Максу хорошими знакомыми, словно он жил рядом с ними и общался долгое время, а местные напитки и еда вызывали у вкусовых рецепторов такой восторг, словно все это он пробует не во сне, а на яву. Этот удивительный сон довольно долго приходил парню, когда тот отправлялся в объятия Морфея, пока в один прекрасный момент, сидя в этом замечательном кафе/баре снова, к столику Макса не подсаживается мужчина средних лет, назвавший себя сэром Джуффином Халли. Этот обаятельный человек предложил Максу работу о которой он мечтал всю свою жизнь. И более того, Макс навсегда покинет свой "родной" Мир, попав в совершенно другой, удивительный и полный загадок. Конечно же Макс не мог отказаться от такого заманчивого предложения.
Узнав подробности у своего нового знакомого, Макс без особых трудностей выполняет все поручения Джуффина  и оказывается в Мире Стержня как Ночное Лицо начальника Джуффина Халли Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо.

7. Способности.
Поначалу, попав в Ехо, никаких особых талантов Макс за собой не замечал, хотя сэр Джуффин Халли уверял его в том, что они есть. После обучения со стороны Джуффина и коллег, Макс освоил довольно интересные и полезные штуки с магией. Например, как прятать огромного размера предметы между большим и указательным пальцем или пользоваться Безмолвной речью. Позже способности Макса только развивались больше. Таким образом, во время одного из заданий Джуффина, у него загадочным образом проявилась способность плеваться ядом. Яд этот может моментально убить любое живое существо, попади он на него. На полу или же предметах может действовать, как кислота, проедая дыры. После получения этого дара Джуффин выдал своему Ночному Лицу Мантию Смерти,  наказав носить ее во время службы.
Любимое заклинание Макса - Смертный Шар. В отличие от обычных шаров других колдунов, по цвету которые белые, шар Макса зеленый и имеет совсем другие свойства. Если обычный шар способен убить сразу свою жертву, то Смертный Шар Макса подчиняет волю жертвы и способна выполнить любое поручение, которое даст "хозяин". Вплоть до того, что человек может по приказу вылечиться. Такая необычная способность объяснялась сэром Шурфом. Именно нежелание Макса убивать вызвало такие метаморфозы.
Еще Макс может встать на след, как Мастер Преследования. Однако силы парня в этой способности настолько велики, что тот, на чей след он встал, умирает из-за остановки сердца. Потому Джуффин Халли позволил Максу становится на след только мертвых, а не живых.
В отличие от прочих, у Макса два сердца. Первое - его обычное, второе - сперто Джуффином у тени Макса, когда тот был на грани смерти. Еще Макс стал обладателем меча Менина, который в моменты грозящей ему опасности появляется прямо из груди. Эта полезная штука не редко помогала сохранить Максу рассудок и жизнь.

8. Пробный пост.

Собственно пост

- Счастье есть, Ночной Кошмар! Определенно есть!
Мелифаро, едва ли не подпрыгивая на ходу, стремительно направлялся к выходу из Управления Полного Порядка. Надо заметить, что я был полностью согласен со своим коллегой. На наши бедовые головы сэр Джуффин Халли повесил довольно сложное задание, и стоит отметить, что силы оно из нас высосало в прямом и переносном смысле. Очередной обезумевший магистр, чей Орден был давно развален, а сам этот магистр таил злобу на виновных краха его детища, имел при себе незаурядные способности. Уметь высасывать жизненные силы  надо уметь, а этот страшный дядька умел такое проделывать с большим размахом. Не то, чтобы мы были настолько слабыми колдунами, да и помощь Джуффина и сэра Шурфа была всегда рядом - иначе наши коллеги смогли бы навестить нас на могилках - но пострадали мы с  Мелифаро ощутимо. Потому наш Пачтейнейший начальник, напоив вкуснейшей камрой и обогрев, как брошенных сироток, выдал нам пару дней Свободы от Забот. Любой бы подпрыгивал от счастья после таких событий. Одно меня удивляло: как это цветастая бестия способно стоять так резво и бодро на ногах?!
Мелифаро обернулся в мою сторону, так, как был на полтора шага впереди, скорчил гримасу, словно лимон надкусил.
- Ууу, видеть не мою твою унылую рожу, Чудовище!
- А я твою, правда, не унылую, напротив, слишком жизнерадостную, - в тон ему ответил я, после чего весело добавил, - не поделишься секретом? Не всегда же мне только дыхательные упражнения Шурфа выполнять.
- Еще чего! Тайный Сыск не выдержит двух таких улыбающихся красавчиков, как я, - гордо заявил Мелифаро. Глядишь, корона сейчас сползет.
- Твоя правда, - снисходительно улыбаюсь и усаживаюсь в амобилер, - тебя подбросить до дома?
- Ты-то подбросишь, не сомневаюсь, - улыбнулся ослепительно мой коллега, - только я жив вряд ли останусь после такого, но... чего уж! Давай, Ночной Кошмар!
- Спасибо, о, Великий Сэр Малифаро, что позволили довезти Вашу Дневную Задницу до прекрасного Вашего жилища! - похоже, настрой этого неунывающего парня передался и мне тоже, потому от колкостей в его адрес я устоять не смог.
- Король ждать не будет, - важно заявил Мелифаро с не менее важным выражением на лице. После этих манипуляций моего коллеги я совсем уж расслабился и развеселился.
Довезя Мелифаро до дома и получив, конечно же, кучу колкостей от него в свой адрес по дороге, я отправляюсь к себе. Сейчас так хотелось поскорее сладко потянуться, обняться с подушкой и забыться сном, что я выжимал из несчетного амобилера все силы. Бедная чудо-машина только чудом не развалилась, когда оказалась у порога моего дома.
Все, что я задумал ранее, я проделал, и только хотел закрыть глаза, как в моем сознании слышится голос Джуффина Халли.
"Пожалуйста, пусть это будет моим легким кошмаром", - взмолился я.
"Еще чего! Твои кошмары легкими, как правило, не бывают, потому я самая настоящая явь", - отозвался голос моего шефа. Судя по всему, это не было начальной стадией моего сна, потому свои мысли я адресовал Джуффину, который, конечно же, не поленился высказать по этому поводу. С него станется. - "Мне срочно нужна твоя задница в Управлении, поэтому поднимайся и дуй обратно".
"Да что случилось-то?" - я лениво поворочался в постели - моя неудачная попытка поднять свою тушку - после чего сделал героические манипуляции и уселся.
"Ваш беглый магистр не умер... точнее, умер, но не до конца... давай в Управление, Макс! Объясню все на месте, зов Мелифаро я тоже послал, поэтому он тоже скоро прибудет".
"Не было печали, черти накачали..." - буркнул сам себе.
"Погоди, какие черти?"
"Самые что ни на есть настоящие, и мне иногда кажется, что Вы маршируете ими во главе", - я лениво и с полным отсутствием какого-либо настроя начал надевать свою Мантию Смерти. 
"Хватит ворчать, сэр Макс", - усмехнулся Джуффин, - "я угощу тебя таким блюдом, что вся твоя обида пропадет моментально!"
"Поймал Вас на слове!" - я снисходительно улыбнулся. Знал ведь на что подписываюсь.

9. Как с вами можно связаться?
---

10. Готовы ли отдать своего персонажа другому игроку, если Вы пропадете или уйдете по своему желанию?
10. ---

11. С правилами ознакомились?
---

12. Ключ.
---